Ich hatte mal wieder richtig Lust auf Schokolade. Und was ist da nicht besser als Schokomuffins. Und dann noch so Fluffig. Wirklich ein Schokotraum.
Zutaten:
250 g Mehl
150 g Zucker
2 EL Kakaopulver
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
150 g Blockschokolade
250 ml Milch
90 ml Öl
1 Ei
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten vermischen, dann Milch, Öl und Ei hinzugeben und gut verrühren. Die Blockschokolade klein machen und unterrühren.
In 12 Muffinförmchen geben und bei 180 °C 20 Min. backen lassen.
Das sieht wirklich köstlich aus!
Das werde ich bestimmt bald testen :)!
Ich würde mich riesig freuen, wenn du bei mir vorbei schaust :)!
Liebe Grüße Carla!
LikeGefällt 1 Person
Natürlich schau ich gerne mal bei dir vorbei 🙂
LikeLike
Was Süsses angeht habe ich leider einen sehr schwachen Charakter. Wenn das erst einmal im Haus ist …
LikeGefällt 1 Person
Dann doch lieber erst einmal die Hälfte machen 😀 ist wahrscheinlich sicherer
LikeLike
Das wäre genau das richtige für meinen Mann! Er liebt Schokolade“orgien“ trotz anschliessender Kopfschmerzen. Vielleicht sollte ich erst einmal nur 6 herstellen … 😉
LikeGefällt 1 Person
Wäre vielleicht wirklich besser. Oder die anderen Muffins müssen versteckt werden 🙂
LikeGefällt 1 Person