Für die leckersten Plätzchen hier das Rezept:
Zutaten:
250 g Mehl
250 g Butter
200 g Schmand
Hagelzucker
Zubereitung:
Die Zutaten vermengen und verrühren. Den Teig 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. (Mindestens!!). Nun den Teig dünn ausrollen und in verschiedene Formen ausstechen und mit Hagelzucker bestreuen. Diese im Ofen bei 180°C, 10-15 min. aufgehen lassen.
Hinterher sehen die Plätzchen aus wie Blätterteig – und schmecken auch so. Richtig richtig lecker.
Eure Froschprinzessin
Liest sich gut und sehen auch gut aus. Werd mal schauen, ob ich die nachbacken werde.
LikeGefällt 1 Person
Danke 🙂
LikeLike
Oh ja, die waren lecker 🙂
LikeLike
Es sieht lecker aus!!! Du bist sehr fleißig…mach weiter so! meine liebe Froschprinzessin
LikeGefällt 1 Person
Danke 🙂
LikeGefällt 1 Person