Das leckerste Gebäck der Welt

image

Für die leckersten Plätzchen hier das Rezept:

Zutaten:
250 g Mehl
250 g Butter
200 g Schmand
Hagelzucker

Zubereitung:
Die Zutaten vermengen und verrühren. Den Teig 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. (Mindestens!!). Nun den Teig dünn ausrollen und in verschiedene Formen ausstechen und mit Hagelzucker bestreuen. Diese im Ofen bei 180°C, 10-15 min. aufgehen lassen.
Hinterher sehen die Plätzchen aus wie Blätterteig –  und schmecken auch so. Richtig richtig lecker.

Eure Froschprinzessin

 

Werbung

5 Kommentare zu “Das leckerste Gebäck der Welt

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s